当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁水务局召开安全生产月专题部署会
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   保护视力色:

宿迁水务局召开安全生产月专题部署会

6月1日下午,宿迁市水务局召开专题部署会,部署全市水务系统 “安全生产月”相关事宜。各县区水务局分管领导、专职安全员,局安委会成员、局属单位负责人以及市水务设计研究院、自来水公司、市各重点工程建设处负责人参加了会议。

本年度“安全生产月”的主题为“生命至上,安全发展”。在部署会上,局党组副书记、副局长胡元明强调了全市水务系统2018年“安全生产月”活动的组织领导、主要活动、责任分工等具体要求,就12项重点宣教活动进行了动员。根据安排,活动将于6月1日至6月30日在全市水务行业全面开展,通过组织开展全市水务安全生产监督管理人员培训班、6.16安全生产咨询日宣教,应急演练观摩、汛期安全生产检查、组织参加全国水利安全生产知识网络竞赛、警示教育等一系列活动,进一步提高全市水务干部职工安全意识。

胡元明要求各地、各单位以“安全生产月”活动为契机,进一步推动2018年局系统安全生产宣教工作。一是要坚持正确导向,深入宣贯习近平新时代中国特色主义思想、党的十九大对安全生产工作的部署要求和指示精神;二是要加强组织领导,做到主要负责人亲自过问,分管负责人直接负责,干部职工全员参与,全面开展;三是要务求活动实效,在活动期间普及安全知识,传播安全文化,配合做好水务安全监督重点工作的落实引导,全力确保活动期间全市水务系统安全生产形势稳定向好。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部