当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市水务局开展“安全生产月”宣传咨询日活动
发布时间: 2018-06-18   访问量:0   保护视力色:

市水务局开展“安全生产月”宣传咨询日活动

6月16日上午,市水务局在大润发广场开展了市安委办统一组织的以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动。

  在活动现场,市水务局设置了安全生产宣传咨询台,摆放安全生产知识展板,现场向广大市民讲解、宣贯保护水生态、倡导水安全的相关知识,发放安全常识宣传彩页等宣传资料,并通过开展生动有趣、贴近生活的有奖知识竞答活动,以安全常识问答、小奖品发放等形式,积极调动群众参与的积极性,提升安全宣传效果和受众面。据统计,咨询日活动当天,我局共发放手提袋及宣传咨询单3000余份,向群众提供咨询1000余人次。

  咨询活动当天,各县(区)水务部门和单位同步开展了“安全生产月”宣传咨询日活动,通过设置咨询台、摆放展板、发放宣传资料等形式,深入广场、集市、学校,为广大群众提供咨询服务,全力营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部