当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市水务局被推荐为全省“安全生产月”先进单位
发布时间: 2018-08-09   访问量:0   保护视力色:

宿迁市水务局被推荐为全省

“安全生产月”先进单位

 

近日,宿迁市安委办在全市49家安委会成员单位中组织推荐2018年全省“安全生产月”先进单位,宿迁市水务局作为唯一一家被推荐为省“安全生产月”先进单位。

在全国第十七个安全生产月期间,宿迁市水务局紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,积极开展了水务安全文化宣传及警示教育、参与全国水利网络安全生产知识竞赛、全省微电影、微视频、微动漫“2018精品力作”评选、安全隐患排查、参与城市安全发展共建共享、各项应急演练以及“安全生产宣传咨询日”等形式多样的宣传教育活动,并确保各项活动取得实效, 为提高水务行业安全生产观念、普及安全生产知识、传播安全生产文化、营造安全发展氛围,建设安全水务起到了积极作用。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部