当前位置: 首页 >> 水务公文 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于调整宿迁市水务局“十三五”扶贫开发暨挂村包户工作领导小组的通知
发布时间: 2018-12-24   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

宿水发〔2018〕93号

 

关于调整宿迁市水务局“十三五”扶贫开发暨挂村包户工作领导小组的通知

 

各县区水务局,局机关各处室、局属各有关单位:

因人事变动和工作需要,市水务局决定对宿迁市水务局“十三五”扶贫开发暨挂村包户工作领导小组进行调整。调整后的具体名单如下:

组  长:冯如意  

副组长:叶志才  

成  员:时训柳  仓义晶  刘晓永  宋成武  孟庆勇

王  冲  张  铭  吴  羡  丁春林  朱建新

姜绪安  王  飞  毛文江  侯立刚  叶丽华  

王以超  卜  昊  周  军  杨发军  葛振波  

裴宗爱  陆  毅  王亚东  时  晓  李  磊  

领导小组下设办公室,负责扶贫开发和挂村包户日常工作,督促落实领导小组议定事项,毛文江同志兼任办公室主任,蒋宗良、许默同志为联络员。

各县(区)水务局作为具体帮扶项目实施主体,要认真落实领导小组交办的各项工作,围绕“精准扶贫”要求,完善年度扶贫实施计划,在项目申报时,尽量向重点帮扶片区及结对帮扶村倾斜。局各相关处室要指导和帮助县(区)加大项目向上争取力度,督查项目实施情况,确保按时完成建设任务,发挥工程最大效益。局“一对一”结对帮扶人员,要立足本职,做到一帮到底。

各重点帮扶项目和“一对一”结对帮扶工作将列入年度市水务局绩效管理重要考核内容,按要求完成的,给予考核加分,未按时完成的给予考核扣分,影响全局考核的,严格进行责任追究。

特此通知。

 

 

 

 

宿迁市水务局

2018年9月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

宿迁市水务局办公室               2018年9月30日印发

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部