当前位置: 首页 >> 水务公文 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于局领导实行AB岗工作制度的通知
发布时间: 2019-06-19   访问量:0   保护视力色:

 

局机关各处室,局属各单位:

  为确保我局各项工作协调、有序、高效开展,现就在局领导之间实行AB岗工作制度相关事项进行明确,具体如下:

  一、主要内容

  局领导AB岗工作制度,是指互为AB岗的局领导在一方因会议、接待、出差、学习、休假或其他情况,暂时不能履行岗位职责时,由另一方代为处理其分管及联系的有关工作的制度。

  二、AB岗设置

冯如意因公出差(出访)或休假期间,由胡元明主持局全面工作;

胡元明与周元斌互为AB岗;

秦立举与张学武互为AB岗;

叶志才与郑思广互为AB岗。

  三、履职内容

  代为处理分管及联系有关工作,主要包括:出席有关会议和参加公务接待活动,处理有关突发事件和紧急事项,签署以局名义印发的紧急公文,签批上级重要来文和下级紧急请示等。

  四、工作要求

  (一)互为AB岗的局领导一方离市外出,应事先报告局主要领导,并提前一天向另一方交接好有关工作。

  (二)互为AB岗的局领导,原则上不安排同时出差或休假。如遇特殊情况,由局长或主持工作的副局长安排局其他领导代为工作。

(三)局领导在履职过程中,如接到上级安排的各类会议、活动与自身工作冲突时,要优先服从上级安排。如有特殊情况不能参加的,由分管该项工作的领导本人与互相AB岗的领导自行协商。

(四)局领导在代为履职过程中,原则上优先服从上级安排的各类会议、活动。如遇不能兼顾的特殊情况,由局长或代为主持全面工作的副局长协调其他领导代为履职;

  ()互为AB岗的局领导代为履职期间,各处室要主动及时地向代为履职的局领导请示汇报工作,接受工作安排。局领导代为履职结束,一方要向另一方通报有关情况。

 

   

 

           宿迁市水利局

                                                                                     2019年6月18

 

 

 

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

分送各位局领导

────────────────────────────────────────────────

  宿迁市水局办公室                    2019619印发

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部