当前位置: 首页 >> 特别推荐 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省水利厅学习贯彻习近平总书记关于洞庭湖下塞湖整治情况的重要批示精神
发布时间: 2018-09-11   访问量:0   保护视力色:

9月9日,厅党组书记、厅长陈杰主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于洞庭湖下塞湖整治情况的重要批示精神,贯彻落实省政府常务会议精神,进一步部署落实我省河湖专项整治工作。

会议要求,坚决贯彻中央和省委决策部署,从践行“四个意识”、坚定“两个维护”、做到“三个坚决”的高度,以习近平生态文明思想为指引,全面落实生态优先、绿色发展理念,坚决抓好中央和省委省政府决策部署的落地落实。下一步,要全面排查摸清全省河湖管理范围内违法项目的准确数量,开展非法侵占河湖空间专项整治行动,全面整治违法圈圩、违法占用岸线、违法围网养殖等行为,全面恢复河湖水域面积和行蓄水功能。要加快推进“三乱”整治,加强部门联动,提高巡查效能,坚决执法监管到位。

全体在宁厅领导,厅机关各处室、厅直各有关单位主要负责人参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部