当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市西民便河(钟洼村-毕沟)整治工程开展安全维稳检查工作
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

1010日,宿迁市水务局党组副书记、调研员秦立举一行至宿迁市西民便河(钟洼村-毕沟)整治工程现场开展安全维稳检查工作。

IMG_7332

秦立举一行查看了施工现场安全生产情况,抽查了农民工工资发放情况,传达学习了中央、省、市有关维护社会稳定工作会议精神,最后就工程当前安全维稳工作进行了安排和部署。

S9UBK99LC199]DGEYGN~7[4

秦立举指出,党的十九大召开在即,各参建单位要高度重视,确保安全维稳工作持续稳步推进。一是要加快工程扫尾,大干四季度、抢抓40天,尽快完成弃土、防汛道路以及管理房等尾工,为年底完工验收做好准备;二是要强化现场安全生产管理,参建各方要时刻警钟长鸣,有序开展安全隐患排查工作,特别是高空作业、道路施工、土方外运等,要做好安全防护措施,彻底消除安全隐患,将事故消灭在萌芽状态;三是要及时发放农民工工资,做好支付,确保人员稳定,社会稳定,确保工程施工安全稳步按计划推进。(规计处)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部