当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市水利生产经营单位安全标准化培训班开班
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

       12月26日,宿迁市水务局在市委党校组织举办了全市水利生产经营单位安全生产标准化建设培训班,明确标准化达标创建工作有关问题,提升标准化建设相关工作人员的业务水平,促进全市标准化建设工作再上新台阶。水务局副局长胡元明同志出席开班仪式并讲话。

      本次培训内容主要包括安全标准化产生的背景,水利工程管理单位、水利水电施工企业、水利工程项目法人安全生产标准化评审标准讲解,标准化达标创建工作有关问题讲解等,涉及面广,针对性强,对促进全市安全生产标准化建设工作具有重要的指导意义。

      胡元明指出,水利行业推行安全生产标准化,是水利安全监督工作中的一项重要内容,对全面提高水利工程项目法人、施工企业和水利工程管理单位的安全生产管理水平,实现本质安全,切实维护水利安全生产的良好局面具有重要而深远的意义。必须在不断总结以往工作的基础上,加强学习,深刻理解国家相关法律法规,以扎实的工作态度推进标准化建设。他要求,要充分认识当前水利安全监管工作面临的新形势和新要求,通过标准化达标建设,促进水利生产经营单位安全生产管理科学化、标准化、规范化,确保我市水利安全生产形势持续稳定向好。

      各县区水务局分管领导、专职安全员,市属各管理单位主要负责人、各重点工程建设处分管领导,全市水利运行管理单位、施工企业主要负责人以及局机关部分处室近200人参加了培训。(基建处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部