当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
文明之城,扫雪我先行——市区水务工程各施工单位积极响应迅速行动
发布时间: 2018-01-06   访问量:0   保护视力色:

      1月3日至4日,我市普降大雪,雪深6厘米以上,这场2018年的第一场大雪给宿迁带来玉树琼枝的美景,但也给人们出行带来不小的困难。宿迁水务工程各施工单位主动承担社会责任,配合环卫和社区,积极投入到市区扫雪除雪工作中。

      马陵河整治工程各参建单位,配合街道社区清除马陵河两岸道路及公园内部道路积雪,自4日上午8时起至下午16时完成,共投入扫雪人员56人。

马陵河示范段公园

马陵河海绵公园段

马陵河项王路以南

      南水北调宿迁市尾水导流工参建工单位来自江苏、山东、河北等各地,大雪过后,他们积极与宿豫区相关街道社区环卫配合,出动人员及两台铲车义务扫雪除冰,贡献企业一份力量,为市民出行安全提供保障,为他们点赞。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部