当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
冯如意局长一行开展春节前慰问活动
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

 

 

春风送暖,杨柳吐翠。213日上午,局党组书记、局长冯如意带队开展春节前慰问活动,为我局高层次技能人才、退休老同志、困难职工以及驻宿部队、武警支队和消防支队广大官兵们送上诚挚的新春祝福。

在局高层次技能人才慰问座谈会上,冯如意鼓励各位人才在现有成绩基础上再接再厉、务实创新,推动我局水务规划工作再上新台阶;在退休老同志家中,祝福老同志身体健康、家庭美满,不忘为宿迁水务事业继续建言献策;在困难职工家中,除送上春节慰问外,还为困难职工送上从全局干部职工筹集来的捐款,祝愿该名同志身体早日康复;在驻宿部队、武警支队和消防支队等单位的座谈会上,冯如意代表市水务系统干部职工向广大官兵们送上节日的祝福,感谢他们长期以来对水务工作的关心、支持和帮助,希望来年加强沟通联系,进一步深化军民间的鱼水情谊。

局党组副书记、调研员秦立举、相关处室负责人陪同慰问。(人事处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部