当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局荣获全市安全生产工作先进集体称号
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

      2月9日上午,我市召开全市安全生产工作会议,我局被市安委会表彰为“2017年度宿迁市安全生产工作先进集体”。

 

      2017年,我局认真贯彻落实上级有关安全生产工作的部署,坚持安全发展,依法监管、源头防范、系统治理的基本原则,压紧压实安全生产责任,进一步细化安全责任清单,做到安全生产与业务工作同研究、同部署、同落实,扎实有效开展各项安全生产工作。相继开展了在建工程安全专项检查、安全标准化达标创建、消防安全专项治理、油气输送管道隐患排查、安全生产专项检查、“反三违、除隐患、保安全”百日整治、危化品专项整治以及落实企业安全生产主体责任等活动,先后组织各类安全生产检查、督查13次,成立专业检查组52个206人次,共检查水利生产经营单位129个,在建工程14项,排查一般隐患334处,目前全部整改到位;安全生产上报系统共排查一般隐患13项,已整改13项,历史遗留一般隐患全部整改销号,全市水务系统生产安全稳定向好。(基建处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部