当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省水利厅“飞检”黄墩湖滞洪区调整与建设工程宿迁市境内工程
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

 

    9月27日下午,省水利工程建设局副调研员张业林带领相关人员对黄墩湖滞洪区调整与建设工程宿迁市境内工程开展安全生产“飞行检查”。市水务局副局长胡元明,基建处、质安站及各参建单位主要负责人陪同检查。

    张业林一行先后检查了支73路、支70路、闫小组涵洞的施工情况,重点对工程中存在的安全隐患进行了清点汇总。

    现场检查结束后,检查组还详细查阅了各参建单位的安全生产档案,并开展座谈,就检查中存在的问题进行了交换,提出了整改意见。胡局长表示各参建部门要进一步加强安全生产工作,对检查组提出的问题迅速落实整改,切实消除安全隐患,同时做到举一反三,坚决避免同类问题再次发生。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部