当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
连云港市政府副市长吴海云带领考察组来我市考察河长制工作
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

9月29日上午,连云港市政府副市长吴海云带领考察组来我市考察河长制工作。宿迁市人民政府副市长、市公安局局长张轩,市政府副秘书长朱振新,市水务局副局长叶志才、市河长办副主任王彬等陪同考察。

考察组现场考察了世纪河生态建设样板河道、马陵河综合整

治项目示范段、古黄河雄壮河湾公园和利民河环形景观带。实地感受我市近年来河长制工作取得的新成就,观摩学习我市在农业生态河道创建、黑臭水体整治、城市生态景观河道创建、水环境综合整治等方面的先进经验和做法。市河长办副主任王彬向考察组详细介绍我市河长制工作取得的成效和先进经验。

连云港市副市长吴海云对我市河长制工作给予高度评价,认为我市河长制工作开展的有特色、有亮点、有成果,河长制10项重点强化工作具有前瞻性、指导性和创新性。在水生态环境建设上做法先进、成绩喜人,这些都与我市党委政府高度重视密不可分。她表示希望加大两地沟通交流,取长补短,借鉴我市河长制工作的经验做法,加快转化,为加快推动连云港市河长制工作发挥积极作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部