当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市水务局召开全市水利系统精准警示教育暨机关作风建设大会
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

市水务局召开全市水利系统精准警示教育暨机关作风建设大会

 

    9月30日,市水务局召开全市水利系统精准警示教育暨机关作风建设大会。会上,传达学习全省水利系统警示教育大会和全市作风建设大会精神,号召全体干部职工以更大的力度推进作风建设,以更实的举措营造效能增优强作风、践行“三真”树形象的浓厚氛围,以更新的成效建设全省营商环境最优城市,为推进“六增六强”实现“六个高质量发展”提供坚强有力的作风保障。

    局党组书记、局长冯如意同志以“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”为主题给全体干部职上一堂专题廉政党课.

           

       

    冯局长指出,要清醒认识当前党风廉政和机关作风建设的重要性、紧迫性,坚决做到纠正四风不止步,切实做好党风廉政和机关作风建设工作。

    冯局长以生动的水政执法、资金管理、水利工程建设、水利工程招投标等典型案件,警示全体干部职工,强化廉洁自律意识,切实增强加强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    冯局长对党风廉政建设工作提出要求:一要增强政治定力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;二要保持高压态势,全力确保“两个责任”落到实处;三要严守八项规定精神,巩固拓展行业作风建设成果;四要坚持挺纪在前,实践运用好“四种形态”。

    冯局长强调,要全面贯彻落实张书记在全市作风建设大会上的讲话要求,大力弘扬“三真”精神,切实做到认真求实不马虎、顶真务实不漂浮、当真落实不折腾,持续解放思想,提振精神状态,维护良好的水务形象。

    市水务局、湖管办全体党员干部,市经济开发区、苏宿园区、湖滨新区、洋河新区水务部门负责人,市银控自来水公司、市水务勘测设计研究有限公司负责人等参加会议。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部