当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
住建厅刘大威副厅长督查我市第一、二批村庄生活污水治理试点县进展情况
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

      10月10-11日,省住建厅副厅长刘大威带领厅村镇处等有关同志一行4人,先后到泗洪县、泗阳县、宿城区督查指导村庄生活污水治理工作。市水务局局长冯如意、副局长胡元明及排水处负责同志先后陪同督查。

      督查组通过查看现场、召开座谈会等形式,详细了解泗洪县、泗阳县、宿城区村庄生活污水治理工作开展情况。对我市第一、二批试点县科学高效组织、规范有序推进村庄生活污水治理工作给予高度评价,并就下一步工作提出了要求。

      自2016年以来,我市3县2区先后列入省级及以上村庄生活污水治理试点县区,实现了全覆盖,累计获得省级资金支持1.75亿元。其中,泗阳县入选住建部第一批全国农村生活污水治理试点县,全国100个,江苏省16个,苏北唯一;泗洪县、宿城区于2017年入选省级第二批试点县区;沭阳县、宿豫区为2018年第三批试点县区。(王凯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部