当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组织开展入河排污口监督检查工作
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

    近日,市水务局、市水文局组成联合检查组,对全市93个规上和46个规下入河排污口的管理制度落实、监测监控设备安装及规范化整治等情况进行现场监督检查。

    通过检查发现,各县、区按照省市统一部署,全力推进入河排污口整改工作,绝大部分入河排污口有比较齐全的水利、环保部门的审批手续,出水口有视频监控,所排放污水实现在线监测、数据自动上传,运行正常,各项指标符合要求,内部管理比较规范,入河排污口整改工作取得了显著成效。但也存在部分入河排污口设置论证手续补办进展缓慢、监控视频设置不到位等问题。

    检查组要求,各县、区对照此次检查发现的问题,进一步提高认识,落实整改责任,严格整改标准,细化整改措施,加快整改进度,尽快完成入河排污口规范化整改任务。(水资源处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部