当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省南水北调办调研指导我市尾水导流工程
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   保护视力色:

      12月26日至28日,省南水北调办对我市尾水导流工程开展年度检查指导。检查组分别就工程质量、安全文明、农民工工资、财务收支、工程档案等内容进行了检查,检查组在肯定我市今年工作成绩的同时也提出了明确要求:一是建设单位要进一步完善工程质量监管体系,提高建设管理水平;二是参建各方要各司其职,尽职尽责;三是进一步加强档案资料整编工作,按规范要求分类建档;四是加强农民工工资支付管理,确保不拖欠农民工工资。

     宿迁市尾水导流工程总投资5.41亿元,共铺设管道91.7公里,建设泵站7座,计划工期30个月。截至目前,累计完成投资3.78亿,顺利完成本年度建设任务,通过省南办考核。(尾水导流建设处 陆宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部