当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市代表队荣获省水行政执法技能竞赛集体二等奖
发布时间: 2018-12-27   访问量:0   保护视力色:

      近日,全省水行政执法技能竞赛第二阶段的决赛在苏州市吴江区举行,从全省22支参赛队伍中脱颖而出的6支代表队在此进行激烈角逐。宿迁市水务局水政监察支队3名人员代表我市参加比赛,最终以总分第二的成绩获得了集体二等奖。

      据了解,此次大赛由江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省水利厅联合举办,自2006年开始,已经举办了六届,我市代表队取得了历史最高成绩。

      赛前,市水政监察支队高度重视,超前谋划,做好了充分的参赛准备,自八月份以来,通过多次开展学法强化月、执法业务培训、模拟测试等活动,层层筛选队员,提前组建参赛队伍,针对性地补弱固强,确保以最好状态迎接比赛。

      赛场上,面对水行政知识答题,朱晓宇、赵吕杨、张奎3名队员沉着应战,策略得当,抢答迅速,充分发扬了团结、协作、拼搏精神,展现了宿迁水政的风采。

      优异成绩的取得,体现了我市近年来水行政执法工作的成效。全市水政监察队伍将以此次竞赛为契机,进一步加强执法业务学习,切实提高水行政执法人员的综合素质,不断推进水政监察队伍建设向高质量发展,持续巩固“两湖禁采”成果,坚决打好“三乱”整治攻坚战,努力为宿迁的水生态文明建设作出贡献。(水政支队)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部