当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
黄河故道后续工程开展开工准备情况检查考核活动
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   保护视力色:

 

12月27日,市水务局组织开展黄河故道后续工程开工准备情况检查考核。局党组副书记、副局长胡元明,基建处、财审处负责同志,泗阳县水务局、宿城区水务局、湖滨新区农村工作局、洋河新区社会事业局、宿迁经济技术开发区建设局分管领导,建设处有关同志,代建部全体人员及各监理施工单位主要负责人参加。

考核分现场检查和集中会议两个阶段进行。与会人员分别检查了各县区项目部、监理部、施工项目部驻地建设以及现场开工情况,随后组织召开了建设推进会议。会议听取了县区项目部、各施工项目部和监理部开工准备情况汇报,代建部对检查考核情况进行了通报,建设处主任王飞要求各参建单位要迅速进入角色,以文明工地建设统揽建设管理,强化质量安全意识,建设优质工程、精品工程。

市水务局党组副书记、副局长胡局长对工程开工准备工作表示肯定,指出检查评比是激励手段,通过检查看到了各单位能做到“人到位、心到位、事到位”,并提出六点要求:一是抓征迁,排定征迁具体内容、时间表,明确征迁标准,组织征迁培训,全力推进征迁进度;二是抓基地,按照文明工地创建要求,优化驻地建设,营造良好工作生活环境,树立企业形象;三是抓拨付,按照合同要求,规范拨付手续;四是抓图纸,加大设计方资源投入,提供供图计划,保证图纸满足工程需要;五是抓机制,明确征迁推进会议、其他工程会议时间及要求,落实各项机制;六是抓方案,各有关单位要迅速开展现场复核和问题梳理工作,严格按照时间节点完成方案编制落实工作,确保工程有序推进。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部