当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市水利行业2019年迎新春“宿水杯”羽毛球赛成功举办
发布时间: 2019-01-07   访问量:0   保护视力色:

 

数九寒冬,挡不住宿迁水利人的运动激情。为促进交流,加深感情,助力年度工作开好局,促进全市水利事业又好又快发展, 1月5日,全市水利行业迎新春“宿水杯”羽毛球赛在市全民健身羽毛球馆成功举办。

市水利行业党委书记、市水务局局长冯如意出席开幕式并致辞

本次比赛由新成立中共宿迁市水利行业党委主办,宿迁市水利局机关党委、机关工会承办,宿迁市体育产业发展有限公司协办。

沭阳县水利行业代表队李浩在比赛中

女子单打冠军丁颖颖

来自全市水利系统及受邀部、省、市属驻宿本行业共13支代表队、120多名选手参加了比赛,赛事设置男子团体、女子单打及特邀组(处级)选手单打共三个项目。

特邀组单打亚军(市水务局秦立举)

经过一天激战,省水文水资源勘测局宿迁分局、省骆运水利工程管理处、市水务局机关和沭阳县水务局分获男子团体冠、亚及并列季军,丁颖颖(沂沭泗骆马湖局)、陈典银(沂沭泗骆马湖局)分获女子单打、特邀组(处级)选手单打冠军,泗洪县、宿城区水利行业代表队等五支队伍获得优秀组织奖,泗阳县、宿豫区水利行业代表队等四支队队伍获得道德风尚奖。

男子团体冠军(省水文水资源勘测局宿迁分局)

各位参赛选手精神饱满,意气奋发,在赛场上用团结协作、奋力拼搏赢得荣誉,挥洒汗水,收获友谊,充分展示宿迁水利人精湛的运动技艺和良好的精神风貌。

公正、严谨、细致、专业(市体育产业发展有限公司)

(宿迁市水务局机关工会委员会  杨发军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部