当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市水务局召开形式主义、官僚主义突出问题排查座谈会
发布时间: 2019-01-03   访问量:0   保护视力色:

      为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,锲而不舍纠正“四风”,根据省委、省纪监委、市委、市纪监委部署要求,市水务局组织开展了形式主义、官僚主义集中整治。并于1月3日召开形式主义、官僚主义突出问题排查座谈会。局党组副书记、调研员秦立举,市纪委监委派驻第十五纪检监察组组长张友连参加了座谈会。

 

      座谈会分别邀请三县两区水务局党风廉政方面负责同志和科室负责人、水利站长进行座谈交流,深入了解市水利局机关及科级以上领导干部在形式主义、官僚主义方面存在的突出问题及其表现,产生问题的原因及整治的措施建议。与会同志畅所欲言,围绕中纪委明确重点整治的4个方面12类突出问题和局党组确定的5个方面整治重点,提出了中肯的意见建议。

      此次座谈会共征集到意见建议28条,下一步,我局将认真梳理征集到的意见建议,形成问题清单,制定整改方案,确保按步骤、限时间、高质量推进集中整治各项工作。(人事处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部