当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市水利局、宿城区水利局荣获2019年全国水利安全生产知识网络竞赛表彰
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

 

7月31日,水利部公布了2019年全国水利安全生产知识网络竞赛获奖名单,全国有7130家单位46.9万人参加了竞赛,其中宿迁市水利系统参加竞赛单位共55家,注册参赛人数1327人,总得分498313.08分。宿迁市水利局取得全国地市级水行政主管单位排名16名宿城区水利局获得全国县市级水行政主管单位排名第25名的好成绩同时获得水利部表彰。

今年“安全生产月”期间,宿迁水利系统高度重视全国水利安全生产知识网络竞赛工作,提前谋划、精心组织,采取多项措施,组织发动水利生产经营单位和职工踊跃参与活动,确保了本次竞赛活动顺利开局、扎实开展、取得实效。通过参加全国水利安全生产知识网络竞赛活动,深入广泛宣传普及了安全生产法律法规和水利安全生产知识,进一步促进了水利从业人员安全意识和安全素质的提高,提升了各级水利部门和生产经营管理单位安全生产管理水平。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部