当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导连夜查看防洪防台应对工作
发布时间: 2019-08-10   访问量:0   保护视力色:

    受台风“利奇马”外围环流和冷空气的共同影响,今天我市出现大雨到暴雨,局部大暴雨。市委、市政府主要领导立即作出安排,要求各地、各部门认真落实防洪防台各项责任,全面做好各项应对。

    8月9日晚20时,市委常委、常务副市长、市防指副指挥史志军连夜检查当前防洪防台应对工作,现场查看了骆马湖、嶂山闸等重点流域防洪工程,详细了解新沂河安全行洪情况。

    检查中,他强调,各地、各有关单位要切实做好骆马湖、新沂河、中运河等河湖安全行洪的各项工作,加强堤防巡查,按预案落实抢险队伍和防汛物料,抓紧组织落实行洪各项应对措施,加大河道行洪期间宣传力度,组织沿线各地通知河道内的所有人员立即撤退,对跨河道漫水公路采取交通管制。加强防汛值班,保证防汛信息畅通,一旦出现险情立即组织抢险,防止因泄洪引发人身、船舶、桥梁等安全事故,保障境内行洪安全和沿线地区人民群众生命财产安全。

    市防指副指挥、市水利局局长冯如意,沂沭泗骆马湖局、市防办等单位相关负责人一起察看了现场。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部