当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市防指办公室在新沂河防汛抗洪一线召开研判会
发布时间: 2019-08-14   访问量:0   保护视力色:

 

8月13日晚8时,市防指办公室在新沂河防汛抗洪一线召开研判会。淮委及省市水利专家,市水利局各工作组,沭阳县防指,沭阳县水利局等,根据当日水情和现场处理情况,全面进行了汇报和会商。

 

 

近日来,沂沭泗上游大部分地区普降大暴雨、局部特大暴雨。上游洪水过境,我市骆马湖超汛限水位、新沂河超历史水位,全市上下合力迎战沂沭泗洪峰,确保平稳度汛。

 

 

在现场会上,市防指副总指挥、指挥部办公室主任、市水利局局长冯如意强调,一要统一思想进一步加强责任意识,堤防安全事关群众安危,丝毫不能懈怠。二要加强堤防值班值守,并进行一线督查。三要加强省市技术支撑和技术服务,保确技术力量在关键时刻拉得出打得响。四要与省防指对接水利调度,调整泄洪流量,确保河湖安全。

会后晚11时至凌晨2时,市水利局各工作组对骆马湖堤防、新沂河大堤值班值守情况进行了现场巡查。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部