当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省水利厅听取我市黄河故道后续工程信息化建管系统工作汇报
发布时间: 2019-08-27   访问量:0   保护视力色:

 

8月23日,局党组副书记、副局长胡元明带队赴省水利厅汇报我市黄河故道后续工程信息化建管系统工作情况,基建处处长王飞详细介绍展示了项目建管系统组织架构、模块组成、具体应用等方面内容,得到了省厅朱海生副厅长及省水利工程建设局有关领导的一致好评。

 

2019年是我省水利工程信息化建设年,按照省厅“水利工程补短板、水利行业强监管、系统治水提质效”的治水思路,我局以黄河故道后续工程为依托,认真研究水利工程建设信息化管理,已开发完成宿迁市黄河故道后续工程信息化建管系统,全面、系统、实时了解掌握建设过程中的质量、进度、安全、投资、档案、人员等情况,实现智能化、信息化管理的目标,通过应用,逐步在全市重点水利工程建设中推广,通过信息化技术补短板、强监管,进一步提升我市水利工程建设管理水平,充分发挥示范引领作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部