当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市水利局研究重点问题,为农村供水管网更新改造推进提供保障
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   保护视力色:

 

9月4日上午,宿迁市水利局组织召开全市农村供水管网更新改造重点工作座谈会,围绕工程推进、管网漏损率控制、小水厂处置等重点工作进行研究讨论。

 

 

会上,各个县区总结管网更新改造工作推进情况,针对管网漏损率控制、小水厂处置等进行探讨。

宿迁市水利局副局长叶志才指出,各县区务必提高农村供水管网更新改造的政治站位,确保供水安全,在保证管网改造进度的同时,全面普查抽查农村供水管网,深入现场了解,认真学习研究,找到症结,补短板、强弱项,确保不折不扣的完成今年年度目标,及时关闭小水厂,将管网漏损率控制在35%以下。会议指出,要有农村供水一直在路上的思想认识,进一步加强沟通协调,增加基层供水服务人员、技术投入,不断地提高农村供水服务水平,提高群众满意度。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部