当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开《宿迁市洪泽湖治理保护三年工作实施方案》审核会
发布时间: 2019-09-03   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步加强洪泽湖管理与保护,制定系统科学治理保护湖泊工作方案,市于9月2日在市水利局五楼会议室召开《宿迁市洪泽湖治理保护三年工作实施方案(征求意见稿)》审核会。市水利局副局长、市洪泽湖管理委员会成员张学武主持会议。

会议传达了光华副市长在洪泽湖管理保护工作调度会讲话精神,并对下一步的工作任务进行了部署。

会议对宿迁市洪泽湖治理保护三年工作实施方案进行了审核,并形成了初步意见。

张学武最后强调,各县(区)政府及成员单位,要切实履行职责,根据省洪泽湖管理委员会印发的《洪泽湖治理保护三年工作计划》要求,细化年度目标任务,并抓好督促落实。

近年来,沿湖各县区、各乡镇和相关市直部门认真贯彻河湖长制的要求,围绕水美、水清、水安全做了大量的工作,各级河长共巡河解决问题1100余个,洪泽湖实现了全域禁采,水质得到稳步提升,洪泽湖湿地位居长江经济带120处国家级自然保护区管理评估前10名,洪泽湖治理保护工作得到了有力加强。

  泗阳县、泗洪县、宿城区人民政府,市经开区、洋河新区管委会,市水利局、发改委、公安局、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、住房和城乡建设局、交通局、农业农村局、文化广电和旅游局等部门参加会议。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部