当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市水利局召开2019年度综合目标考核工作交办会
发布时间: 2019-09-02   访问量:0   保护视力色:

 

为高质量完成年度目标考核,8月27日下午,市水利局召开2019年度综合目标考核工作交办会,局党组书记、局长冯如意主持会议并讲话局领导班子成员,各处室、各单位负责人参会。

 

 

冯如意提出各处室、各单位要紧抓重点工作、重大项目,确保年度各项目标任务圆满完成。

干部是干事创业的关键。冯如意要求水利系统广大党员干部一要强化学习,做一个政治坚定、工作能力强的人。提高党的政策理论修养的同时增强工作才干,要向实践学习、向身边人学习、下基层学习。二要强化担当,做一个胸怀全局、表率他人的人。不谋全局者,不足以谋一城。各级党员干部要高站位、强眼量、勤思考,使我们的工作具有前瞻性、针对性和科学性。三要强化团结,做一个勇于担当、有正能量的人。团结出凝聚力,出战斗力,出新的生产力,也出干部。各级党员干部要互相尊重、宽以待人、相互支持、相互协作,形成推进工作的强大动力。四是强化创新,做一个敢于改革攻坚、执着创新的人。党员干部要增强创新意识,用新思维、新手段、新方式来突破固有局限,达到务实、高效、廉洁的目的。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部