当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南水北调宿迁市尾水导流工程档案整理项目外包服务竞争性谈判公告
发布时间: 2019-07-19   访问量:0   保护视力色:

南水北调宿迁市尾水导流工程档案整理项目外包服务竞争性谈判公告

 

 

一、项目名称及编号

项目名称:南水北调宿迁市尾水导流工程档案整理项目外包服务

项目编号:NSBD-SQDL-DAZL

项目预算及最高限价:2万元

主要内容:依照相关规定收集整理工程过程中产生的相关资料,并顺利通过档案专项验收。

二、合格供应商资格要求

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,并提供下列材料:

1、法人或其他组织的营业执照、税务登记证等证明原件“三证合一”的提供“营业执照”,事业单位提供事业单位法人证书原件。

2、承包单位2年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3、营业范围必须具备档案加工整理服务等。

4、有相关业绩的附合同复印件。

5、投标单位法人委托书原件(法人到场的无需委托);本项目负责人及团队成员组成情况。

6、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目磋商。否则,相关文件均无效。

三、评标办法

本项目采用最低评标价法。

四、竞争性谈判文件获取

(一)竞争性谈判文件提供时间:201971909:00至201972318:00。

(二)获取地点:宿迁市经济技术开发区平安大道38号(南水北调宿迁市尾水导流工程建设处)

、谈判时间和地点

(一)谈判时间:20197241500

(二)谈判地点:宿迁市人民大道4号(宿迁市水利局院内)西二楼会议室

、本次谈判联系事项

招标人南水北调宿迁市尾水导流工程建设处

联系人:陆宇

联系电话:0527-84399026

、本招标文件公告(竞争性谈判邀请)期限为招标文件公告(竞争性谈判邀请)发布之日起个工作日,招标公告发布媒体为:宿迁市水局官网。

八、以上邀请函内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

 

 

 

南水北调宿迁市尾水导流工程建设处

2019年7月19日

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部